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© 1999-2025 Rolf Knobel Update: 03.01.2006
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So bereitest du einen Truthahn im Whisky zu
- Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
- Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben.
- Ofen auf Stufe 7 während zehn Minuten vorwärmen.
- Sich ein Glas Whisky einschenken.
- Anschliessend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben.
- Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke diese.
- Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit es ihn richtig drannimmt.
- Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein.
- Nach einer alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
- Die Fiskiflasche ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen.
- Nach einer weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.
- Darauf achten sisch an der verdammten Obendüre nischt die Hand su ferbrenenn.
- Sich weitere fünf oder sechs Wiskigläser sisch oder soo.
- Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen, wenn mögli.
- Zum Trut kriechen und den Offen aus dem Viech ziehen.
- Nomal einen Schluggenehmigen und wieder versuchen das Biest rauszugriegen
- Den Trut vom Boooden auflesen, mit einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten
- Paa uff, das du nicht uff d'Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Bläddli-bläddli-bo
- Wenn'sich dorschdem nicht vermaiden läsd, fersuchen sich widder aufzurichten
- Ein wenig schlapfen
- Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen, selbstverständlich nachdem man das ganze Bordell vom Vorabend aufgeräumt hat.
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